Поэзия
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Лидер
Статус: Offline
| Падший Ангел
Там вдали, за кровавым закатом Там, где боль пронзает откатом В небе гаснет последним дыханьем Образ мира, в котором я рос
Но напрасно тревожит надежда. Никогда я не небуду тем, прежним.. Почему же так горько прощанье ? - Без ответа остался вопрос
Выбор сделан : я - воин из ада. Стоны "светлых", их слёзы - награда. Падший Ангел, но духом свободен, Отрекаюсь от гнёта богов !
За плечами пусть тяжкая ноша, Пусть с небес я безжалостно сброшен, Но я жив, я из крови и плоти И всегда буду жить без оков !
p.s. Если верить старинной легенде : Все мы божьи, но "падшие" дети.
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
Лидер
| Исторгнет Тьма меня на землю. Я выпью кровь, я выпью зло. Я Падший Ангел, но не первый, И жажду я творить добро. Зачем мне это ? Я не знаю. Быть может я хочу домой ? И грешный мир свой покидаю, Простившись с любящей душой. Я не найду свою дорогу, Пусть мысль умчится в небеса. Я всё забуду понемногу, Оставлю в сердце голоса. Пусть упаду , простившись с миром, Лишь в памяти - твои глаза. И в зеркале судьбы немилой, Я вижу : горькая слеза. Я Падший Ангел, не воскреснуть Мне никогда на небесах. Но в этом мире - злом и тесном - Осталась скромная мечта...
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
Лидер
| Закончился день, за окном снова тьма, Одеваю печаль, орк моя красота. Ужасы, верный носер – мечта, Но в душе почему-то тоска… Закурю сигарету и пойду по страшилке, ЭланиДи повстречаю, в кармане абилки. Нуба увидел, смотрит он на меня: В руке ведьмин щит, на спине два крыла. Зорг где-то кричит – давай щит врубай, Конти в ответ - лучше Лигу сливай. Сверну на Астралцево там тишина, Вновь все на Яре, там снова резня. Взгляну на небо – там видна луна, Где-то пески, а где-то гора. А у меня лишь тоска… Ладно, пойду посижу на скамейке, Всё не то, всё не так, хоть возьмите убейте! О, ко мне летит светлячок, Вонзился мне в сердце, кровь видно, течёт. Сижу, размышляю о смысле, бытье, Я ангел, я падший, я падший во тьме. Вспоминаю я свет, как в свете молился, Вспоминаю то время, когда к богу просился. А теперь всё опять, вместо света лишь тьма, Вместо бога - дьявол… Свет и тьма не одна ли фигня?!
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 4 |
Лидер
| Одно из моих любимых:
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
Лидер
| Периодически буду пополнять тему хорошими стихотворениями, вызывающими бурные чувства, вот одно из них:
ОТЦЫ И ДЕТИ
Сегодня я слово хочу сказать Всем тем, кому золотых семнадцать, Кому окрыленных, веселых двадцать, Кому удивительных двадцать пять.
По-моему, это пустой разговор, Когда утверждают, что есть на свете Какой-то нелепый, извечный спор, В котором воюют отцы и дети.
Пускай болтуны что хотят твердят, У нас же не две, а одна дорога. И я бы хотел вам, как старший брат, О ваших отцах рассказать немного.
Когда веселитесь вы или даже Танцуете так, что дрожит звезда, Вам кто-то порой с осужденьем скажет: - А мы не такими были тогда!
Вы строгою меркою их не мерьте. Пускай. Ворчуны же всегда правы! Вы только, пожалуйста, им не верьте. Мы были такими же, как и вы.
Мы тоже считались порой пижонами И были горласты в своей правоте, А если не очень-то были модными, То просто возможности были не те.
Когда ж танцевали мы или бузили Да так, что срывалась с небес звезда, Мы тоже слышали иногда: - Нет, мы не такими когда-то были!
Мы бурно дружили, мы жарко мечтали. И все же порою - чего скрывать!- Мы в парты девчонкам мышей совали, Дурили. Скелетам усы рисовали, И нам, как и вам, в дневниках писали: "Пусть явится в срочном порядке мать!"
И все-таки в главном, большом, серьезном Мы шли не колеблясь, мы прямо шли. И в лихолетьи свинцово-грозном, Мы на экзамене самом сложном Не провалились. Не подвели.
Поверьте, это совсем не просто Жить так, чтоб гордилась тобой страна, Когда тебе вовсе еще не по росту Шинель, оружие и война.
Но шли ребята, назло ветрам, И умирали, не встретив зрелость, По рощам, балкам и по лесам, А было им столько же, сколько вам, И жить им, конечно, до слез хотелось.
За вас, за мечты, за весну ваших снов, Погибли ровесники ваши - солдаты: Мальчишки, не брившие даже усов, И не слыхавшие нежных слов, Еще не целованные девчата.
Я знаю их, встретивших смерть в бою. Я вправе рассказывать вам об этом, Ведь сам я, лишь выживший чудом, стою Меж их темнотою и вашим светом.
Но те, что погибли, и те, что пришли, Хотели, надеялись и мечтали, Чтоб вы, их наследники, в светлой дали Большое и звонкое счастье земли Надежно и прочно потом держали.
Но быть хорошими, значит ли жить Стерильными ангелочками? Ни станцевать, ни спеть, ни сострить, Ни выпить пива, ни закурить, Короче: крахмально белея, быть Платочками-уголочками?!
Кому это нужно и для чего? Не бойтесь шуметь нисколько. Резкими будете - ничего! И даже дерзкими - ничего! Вот бойтесь цинизма только.
И суть не в новейшем покрое брюк, Не в платьях, порой кричащих, А в правде, а в честном пожатье рук И в ваших делах настоящих.
Конечно, не дай только бог, ребята, Но знаю я, если хлестнет гроза, Вы твердо посмотрите ей в глаза Так же, как мы смотрели когда-то.
И вы хулителям всех мастей Не верьте. Нет никакой на свете Нелепой проблемы "отцов и детей", Есть близкие люди: отцы и дети!
Идите ж навстречу ветрам событий, И пусть вам всю жизнь поют соловьи. Красивой мечты вам, друзья мои! Счастливых дорог и больших открытий!
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
Лидер
| Черный ангел словно уголь Обгоревшей злой судьбы... Черный ангел прячет губы, Что устали от мольбы... Он надеется на счастье, Что придет к нему на миг. Но разрезано запястье, И в груди застынет крик... Он поверит вдруг в надежду, Что улыбкой манит вновь... Но рядится смерть в одежды, Так похоже на любовь... Он очиститься мечтает, Но он черен, словно ночь... Он как снег на лбу вновь тает, И уносится вновь прочь... ''Это дьявол!'' - Кто-то скажет, Но душою не криви. Это ангел, просто в саже От сгоревшей вновь любви...
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:13 | Сообщение # 7 |
Лидер
| Каждый, создавая клан, Думает дойти до ТОПа, Я предпочитаю фан, Обозвав клан просто "ЖОПА"
Вот представь, ты Ветеран, Года полтора играешь, Лут не лезет в твой карман, Нубов от тоски сливаешь.
В сотнях гильдий ты бывал, На арене руки правил. Армаду лесом посылал, По ночам в астрале фармил.
Ты измученный боец, Что качается нон-стопом И попал ты, наконец, В клан с простым названьем "ЖОПА"
Смотришь, всего пять онлайн, По-большому, просто нубы, Лидер ничего пацан, Но порой бывает грубый
Все вопросы - детский сад, В основном "Где взять лопату?" Как термита пнуть под зад, Не ответишь - куча мату.
И промучившись полдня, В Мертвом море намотавшись, Скажешь лидеру - "Ой пля" И уйдешь не попрощавшись.
Ты опять залезешь в данж Вновь почувствуешь вкус фарма, Кача ощутишь кураж, Снова светлой станет карма
Ты взмываешь в облака, Быстро поднимаясь к ТОПу. И системная строка: "Ветеран покинул ЖОПУ"
[/url] [/URL]
|
|
| |
НЕРГОС | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:52 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Поиски истины
Тучи затянули небо, Близиться гроза, Я решил что это небыль, Но с неба уже падала слеза...
Небо плакало над тем, Что сотворила сущность, Оно видело их суть, А не только наружность...
И вот дождь прошёл, Проявилась в небе радуга, Я никого не нашёл, Пусты леса и луга...
Я был одиночкой всегда, И не искал никого, Но для меня не составит труда, Найти здесь хоть кого...
Неужели я стал Адамом? Мне придется искать свою Еву? Зачем мне всё это надо? Я должен пойти против кредо?
Одиночке - жить одиноко, Такая судьба лишь нам мила, А если с кем-то быть рядом, То мы начинаем терять свою "силу".
Быть незаметным, правдивым, тихим, Ведь по другому быть можно убитым. А если решишь себе в чём-то лгать, То от этого будешь страдать.
Но искать мне всё-таки надо, Хоть я и был одиноким по жизни, Но ведь всё так и остаюсь человеком, И сейчас я не очень счастливый...
Искать своё счастье - цель всей нашей жизни, Но часто бывает что это - напрасно... Я попытаюсь всё это исправить, Ведь поиск "судьбы" - не очень ужасно...Добавлено (25.01.2012, 01:51) --------------------------------------------- Инквизиция
Земли пылали кострами пожаров, Всё утонуло в едком дыму, Инквизиции время ныне настало, За что нам такая напасть, не пойму...
Как мы могли прогневать их БОГА?! Каждый ведь верит в своё божество! Зачем-же подстраивать всех под одного... Перестраивать всё людское ество?
Неужели для них мы всего лишь твари, Которых лишь надо на путь направлять? А папа Римский сегодня в ударе! Решил: будет проще всех поубивать...
Но ничего, придет час расплаты! Встанут "еретики" из могил! Дьявольским пламенем вспыхнут их латы! Ты раскаешься в том, что СОТВОРИЛ!!! Добавлено (25.01.2012, 01:52) --------------------------------------------- Смерть солдата
Как жизнь невовремя прервалась, Пред смертью я предстал сейчас, Шальная пуля в мою сторону помчалась, И я упал на землю в тот-же час.
Я жить хотел, забыть о всём об этом, Не вспоминать кошмар, который пережил... Я лишь прикрыл свои глаза беретом, Издал предсмертный стон и... больше я не жил.
[/url][/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:01 | Сообщение # 9 |
Лидер
| Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:33 | Сообщение # 10 |
Лидер
| Мы - ангелы. Ангелы падшие За чувства - бессмертье отдавшие, Мы свет своих звезд потерявшие И голос небесный глушащие.
Мы истинность слов позабывшие, И веру в сердцах погубившие, Свою благодать раздарившие И в горестях счастье убившие.
Мы - ангелы. Ангелы падшие, Небесный свой дом потерявшие, На Землю свой дух отпустившие, Вот только причину забывшие.
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 11 |
Лидер
| Не дай мне Бог такою стать, как все... Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой... еще веселый... смех, за... просто так... текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю.
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:03 | Сообщение # 12 |
Лидер
| А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы - Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают - утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь..
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:20 | Сообщение # 13 |
Лидер
| Я люблю Сергей Азаров Я люблю! Отстаньте от меня. Я не могу и не хочу вас слушать Я в сотый раз заткнуть пытаюсь уши. И не учите вы меня. Ведь я люблю!
Начальник на работе.Отвали. Всё валится из рук, ведь ты же видишь Пускай меня ты премией обидишь. Ведь ты же холостяк. А я люблю!
Отец и мать. Закройте плотно дверь. Я есть не буду, да и спать не лягу Подайте карандаш мне и бумагу. Я оду напишу - как я её люблю
Друзья. Приятели. Не надо мне звонить. Не шлите SMS, не бередите душу Пивную клятву я опять нарушу. И "план" не буду. Я её люблю!
Соседей просто не могу терпеть. А раньше были замечательные люди А вот сегодня, как дерьмо на блюде. Да ну их на хрен всех. Ведь я люблю!
Как отвратительно поют "КВИНЫ". И голос Меркури внезапно изменился Как буд-то он на женщине женился. Да нет. Он "голубой". А я её люблю!
Вода не мокрая. Июль, как в январе. Памела Андерсон не краше крановщицы Четвёртый день трубят басами птицы.Я не переживу. Как я её люблю!
Компьютер расшибу. Он опостылил. Все диски в мусорку. От интернета рвота Порнуху даже зреть мне не охота. И к члену ни рукой, поскольку я люблю!
Сестре и брату морды разобью я в кровь. Она мне не звонит. На сердце пусто Какой же гад сказал про это чувство: "Нет ничего прекрасней, чем ЛЮБОВЬ!
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
Лидер
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы… Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход – виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье – интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот – принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! «Принц» стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на «е-мейл»!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/url] [/URL]
|
|
| |
Ашуг | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 15 |
Лидер
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В запыленное окно Тупо бьется муха. У нее, как у меня, Началась непруха
Ты взяла и порвала Очень-очень резко. Словно в пустоту летят Мухи-ЭсЭмЭски
И с ума можно сойти От гудков от длинных. А Сергей тебя видал В тачке у грузина
Мне теперь не облизать Губ твоих в пломбире. Не сказать, что лишь одна Ты нужна мне в мире!
Все, не буду вспоминать Счастье то былое. Муху пальцем раздавлю, И окно помою!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/url] [/URL]
|
|
| |
|